Réserves de cours de Diététique
- Session : Automne
- Département : Réserve du Cégep
- Numéro du cours : Techniques de Diététique
- Enseignants :
Titre | Auteur | Type de document | Localisation | Collection | Cote | Numéro de copie | Statut | Date d'échéance | Notes | Lien |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La chimie des desserts : tout comprendre pour mieux les réussir / | Blais, Christina, | Livre imprimé | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
641.86 B635c | Consultation sur place | |||||
Applications des sciences en cuisine | Bouvier, Louise | Livre imprimé | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
641.5015 B782a | 01 | Consultation sur place | ||||
L'Encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! | Ouvrage de référence | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
641.3003 E56 2017 | 01 | Consultation sur place | |||||
Gestion des services alimentaires / | Lecours, Lise | Livre imprimé | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
647.95068 L468g | Ex. 02 | Consultation sur place | ||||
La nutrition / | Bélanger, Marc | Livre imprimé | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
613.2 B426n 2021 | Consultation sur place | |||||
Apprécier les qualités organoleptiques des aliments | Léger, Suzanne, | Livre imprimé | Bibliothèque Gilles-Vigneault À la réserve (Comptoir de prêt) |
664.072 L512a | 01 | Disponible |