Réserves de cours de Diététique

  1. Session : Automne
  2. Département : Réserve du Cégep
  3. Numéro du cours : Techniques de Diététique
  4. Enseignants :
Cours
Titre Auteur Type de document Localisation Collection Cote Numéro de copie Statut Date d'échéance Notes Lien
La chimie des desserts : tout comprendre pour mieux les réussir / Blais, Christina, Livre imprimé Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
641.86 B635c Consultation sur place
Applications des sciences en cuisine Bouvier, Louise Livre imprimé Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
641.5015 B782a 01 Consultation sur place
L'Encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! Ouvrage de référence Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
641.3003 E56 2017 01 Consultation sur place
Gestion des services alimentaires / Lecours, Lise Livre imprimé Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
647.95068 L468g Ex. 02 Consultation sur place
La nutrition / Bélanger, Marc Livre imprimé Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
613.2 B426n 2021 Consultation sur place
Apprécier les qualités organoleptiques des aliments Léger, Suzanne, Livre imprimé Bibliothèque Gilles-Vigneault
À la réserve (Comptoir de prêt)
664.072 L512a 01 Disponible